Миссия выполнима. Том Круз готовится отправиться на орбиту для съемок нового фильма - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Миссия выполнима. Том Круз готовится отправиться на орбиту для съемок нового фильма

07.02.2022

После полета Юлии Пересильд и Клима Шипенко на орбиту для съемок фильма “Вызов” Голливуд готовит достойный ответ. Планируется, что уже осенью 2022 года к МКС полетит Том Круз для съемок завершающего восьмого фильма “Миссия невыполнима”.

Однако было бы скучно просто отправить Круза снимать кино. Фабрик грез готовит масштабный проект – на орбите построят целую киностудию SSE-1. На ней в условиях микрогравитации будут творить продюсеры, художники и креативщики.

«Это невероятная возможность для человечества перейти в другую реальность и начать новую захватывающую главу в космосе. SSE-1 станет уникальным и доступным домом для безграничных развлекательных возможностей в месте, в котором много информационной инфраструктуры», — говорится в заявлении основателей компании, принадлежащей российским предпринимателям Дмитрию и Елене Лесневским.

Стоит отметить, что замыслы отправить режиссера на орбиту у него самого, NASA и Илона Маска, с которым Круз сотрудничает, были давно. И “их” космический фильм должен был быть снят раньше, чем “наш”. Однако что-то пошло не так, и американская команда пока что только приближается к осуществлению планов.

Выход восьмого фильма “Миссия невыполнима” предварительно запланирован на лето 2024 года.

Фото: actualnews.org

Елена Краснова

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2