Пассажирам круиза по Бермудскому треугольнику обещали вернуть деньги, если корабль исчезнет - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Пассажирам круиза по Бермудскому треугольнику обещали вернуть деньги, если корабль исчезнет

30.05.2022

Компания, организующая круиз «Древние тайны» из Нью-Йорка на Бермудские острова, предложила будущим пассажирам необычную услугу, пишет  Daily Mirror. Если лайнер Prima, на котором пройдет морское путешествие, исчезнет в этом таинственном и овеянном легендами месте, деньги вернут полностью.

«Не беспокойтесь о том, что вы можете исчезнуть в этом туре по Бермудскому треугольнику. Ваши деньги будут возвращены на 100% в том случае, если вы исчезнете», — обещают на сайте компании.

Продлится круиз 2 недели, его старт – в марте 2023 года. Билет стоит до 1450 фунтов стерлингов. Но любителей конспирологических теорий это не останавливает. В путешествии выступят докладчики, которые расскажут о тайнах Бермудского треугольника, в водах которого таинственным образом исчезают морские и воздушные суда и происходят аномальные явления.

Один из экспертов в плавании –  бывший сотрудник Министерства обороны США, который в свое время занимался вопросами НЛО.

phonoteka.org

 

Елена Краснова

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2