Пикап Маска Cybertruck разошелся на мемы - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Пикап Маска Cybertruck разошелся на мемы

23.11.2019

“Премьера” нового пикапа Tesla Cybertruck, презентация которого состоялась 21 ноября, была впечатляющей. Любитель эффектных шоу Илон Маск вышел на сцену, а следом под оглушительную музыку и языки пламени въехало его детище. Правда, когда зрителям удалось разглядеть творение бизнесмена, реакция была смешанной. Виной тому – футуристичный вид машины. “Очень неожиданный дизайн” – это, пожалуй, самая нейтральная характеристика. В соцсетях внешность новинки не очень оценили и принялись выкладывать мемы и фотожабы. Кто-то смеялся, кто-то восхищался. Электрокар называли постапокалиптичной машиной, говорили, что его словно “вырезали из компьютерной игры нулевых с плохонькой графикой” или шутили, что  угловатый корпус из эпохи первой PlayStation.

“Но вообще, Маск гений. Кому еще придет в голову продавать нам настоящую ту самую машину, которую каждый рисовал карандашом на обоях года в 3-4”, – пишут пользователи.

Новинку называли фейком, сделанным в Paint на скорую руку. “Cybertruck — это то, что у тебя получается, когда увольняешь всех, кто мог бы сказать тебе “нет”, – писали одни, вспоминая о том, что за два года  компанию покинуло почти сорок топ-мендежеров. “А помните, на чем катался Бэтмен в трилогии Кристофера Нолана? В 2021 году, когда начнется производство пикапа, супергерой наверняка бы пересел на Cybertruck”, – уверяли другие. Суперкар за 40 тысяч долларов даже сравнили с блокиратором для межкомнатной двери.

Больше всего смеялись над ударопрочностью электромобиля. На презентации Маск заявил, что кузов и стекло пуленепробиваемые. В подтверждение его слов помощник ударил кувалдой по двери – они не пострадала. Но когда в окно был брошен металлический шарик, стекло треснуло. И  после второго удара тоже. В первые минуты Маск, казалось, был растерян, но быстро пришел в себя и сообщил, что удар был слишком сильный. И парировал, что в салон шарик все же не попал. Позже основатель Tesla пообещал исправить недостатки.

Видео: hightech.plus

Дизайн готового электрокара, к слову, сильно отличается от того, каким он задумывался. Во всяком случае, в сети размещены фото, совсем непохожие на конечный результат.

 

Фото: akket.com

Фото вверху: esquire.ru

 

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2