Илон Маск объявил два самых главных приоритета для Тесла - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Илон Маск объявил два самых главных приоритета для Тесла

07.12.2019

В преддверии конца года Илон Маск разослал сотрудникам Tesla письмо, где назвал “два самых важных приоритета” компании, на которых надо сосредоточиться в последние дни года,  пишет Electrek.

“Первым является обеспечение того, чтобы все автомобили были доставлены их клиентам до конца года”, пишет Маск.

Знакомый с продажами Tesla источник считает, что глава компании будет добиваться рекордных поставок уже произведенных электрокаров каждую неделю, чтобы заказанные клиентами автомобили оказались у них в этом календарном году. В третьем квартале Tesla достигла рекордных поставок – 97 тыс. авто и, по всей видимости, эту планку компания планирует превысить.

“Второе, что не менее важно, заключается в том, что мы немедленно значительно увеличиваем скорость использования солнечной энергии”, – говорится в письме.

Речь идет о бизнесе, связанном с солнечной энергетикой,  который  Tesla модернизировала в прошлом году. Компания запустила новую коммерческую онлайн-платформу для заказов, а также услугу аренды солнечных батарей. Теперь любой может арендовать систему солнечных модулей всего за 50 долларов в месяц.

Производство новой версии солнечной черепицы Solar Roof, анонсированной в октябре, Маск планирует довести до 1000 панелей в неделю и надеется, что Tesla Energy в будущем сможет обойти автомобильный бизнес Tesla .

 

Фото: electrek.co

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2