Куда полетим? Интерактивная карта стран, открывших авиасообщение - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Куда полетим? Интерактивная карта стран, открывших авиасообщение

18.06.2020

Ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, постепенно снимаются. Уже скоро, надеемся, международные рейсы будут связывать все больше стран. На сегодняшний день три страны значатся как снявшие запрет на авиасообщения (или не вводившие их). Это Турция, и Мексика и Украина. Другие страны открылись, но с некоторыми ограничениями. Обо всех подобных изменениях можно узнать, взглянув на интерактивную карту, которая появилась в сети.

“Карта основана на базе данных IATA Timatic, которая содержит исчерпывающую информацию о документации, необходимой для международных поездок”, – сказано в пресс-релизе компании – разработчика.

Отмечается, что карта обновляется  более 200 раз в день, чтобы публиковать точные данные об ограничениях на поездки. На карте все страны разбиты на 4 группы: “полный запрет”, “частичное ограничение”, “нет ограничений”, “данные проверяются”. К примеру, статус “частичное ограничение” означает, что в страну можно въехать только при определенных условиях. Скажем, при наличии отрицательного теста на COVID19 или других.

Каждая группа стран имеет определенный цвет, так что не запутаетесь. Мониторьте карту и узнавайте, какие страны открываются. Карту можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Сочи ожидается нашествие малярийных комаров

Гигантский кальмар против акулы

Следить за красными пандами будут с помощью GPS

 

 

Елена Краснова

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2