Британцам обещали показать матерящихся попугаев - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Британцам обещали показать матерящихся попугаев

02.10.20

Пятерых попугаев-матерщинников все-таки будут показывать посетителям. Но только взрослым. Так решили в национальном парке Линольншира (он расположен на востоке Великобритании). До сих пор нарушителей спокойствия держали на вынужденной изоляции – чтобы те не научили плохому ни детей, ни других птиц.

Эта история началась в середине августа, когда все пятеро прибыли в Великобританию. Через некоторое время выяснилось, что птицы виртуозно владеют обсценной лексикой. Первая же трехэтажная тирада вызвала смех у работников национального парка. Попугаи воодушевились, выдали новую партию ругательств – смех у сотрудников перешел в хохот. Дальше – больше. Попугаи разобрали этот спектакль по ролям.

«Они научились материться и смеяться, и когда один ругался, второй начинал смеяться, — рассказал Linkolnshire Live руководитель зоопарка Стив Николс. — И вдруг это стало походить на клуб пожилых рабочих, где все матерятся и смеются».

Посетителям ненормативное шоу тоже понравилось, но была одна проблема – многие приходили в парк с детьми, а представление было явно не для их ушей. В итоге попугаев изолировали и от человеческого общества, и от птичьего – чтобы, не дай бог, не получить 250 матерящихся птиц.

И вот теперь попугайская ссылка, похоже, подошла к концу. На странице парка в Фейсбуке появилось объявление, что теперь на выступление знаменитой пятерки можно купить билеты. Но с одним ограничением – только для взрослых!

Впрочем, в Линкольнширском парке есть еще одна знаменитость, посмотреть на которую могут все желающие. Это попугай Чико, который прославился благодаря виртуозному исполнению песни Бейонсе «If I were a boy».

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2