Поиск - новости науки и техники

Видео. В Ялте один человек погиб из-за наводнения, введен режим ЧС

18.06.2021

В зону бедствия превратилась Ялта. Проливные дожди спровоцировали мощные подтопления, река Водопадная вышла из берегов. За шесть часов в регионе выпала месячная норма осадков. На улицах и в подземных переходах – вода. Затоплены первые этажи многих домов, машины уносит потоками воды, сообщают местные информационные агентства.

В целях безопасности во многих районах отключено электричество. Аварийные бригады работают на пределе возможностей.  В результате подтоплений пострадали 8 человек, сообщила в своем аккаунте в ФБ глава городской администрации Янина Павленко.

“Интенсивность осадков в Ялте снижается. Продолжаем работу, восемь человек пострадавших. Из них один пациент прооперирован – перелом лодыжки. Семь – с мелкими травмами, не требующими стационарного лечения”, – написала Павленко. Она уточнила, что в данный момент выезжает в город вместе с заместителем председателя Совета министров Республики Крым Игорем Михайличенко.

Павленко призывала жителей Ялты и гостей курорта не выходить из дома, чтобы не стать жертвой стихии. И новость последних минут: из-за наводнения погиб один человек. Эвакуация отдыхающих не проводится.

 

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2