Опора “Газпрома” - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Опора “Газпрома”

Тюменскому государственному нефтегазовому университету присвоен статус опорного вуза (высшей категории взаимодействия компании с партнерскими университетами) корпорации “Газпром”. Такое решение принято на совещании под председательством главы правления ПАО “Газпром” Алексея Миллера.
Опорные вузы “Газпрома” – это организации высшего образования, которые отобраны компанией с учетом показателей, установленных ее Программой инновационного развития до 2020 года. Получение такого статуса открывает новые возможности для вуза: участие в формировании программы научных исследований и разработок в интересах ПАО “Газпром” и его дочерних обществ; участие в формировании программы повышения качества образования и подготовки кадров для компании; стажировки преподавателей на производственных объектах; производственная практика студентов; создание базовых кафедр и филиалов кафедр вузов в ведущих научно-исследовательских организациях компании; развитие материально-технической и учебно-лабораторной базы, а также другие направления взаимодействия.
“С “Газпромом” нас связывает многолетнее сотрудничество, и сегодня мы выходим на новый уровень”, – отметил ректор ТюмГНГУ Олег Новоселов.

Отдел по связям
с общественностью ТюмГНГУ

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2