Сам себе автор - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Сам себе автор

Студент второго курса Института искусств и культуры Томского госуниверситета, пианист и композитор Станислав Артемьев победил на международном конкурсе “Петербургская весна 2015”. Молодой человек стал лауреатом в номинации “Автор-исполнитель”, обладателем Гран-при и был отдельно награжден за высокий уровень исполнения конкурсной программы. Отметим, что во всех номинациях и возрастных группах были присуждены только два Гран-при.
Студент ТГУ представил на суд жюри две свои новые композиции. Обе высоко оценили не только члены жюри, в состав которого вошли музыканты из России, Белоруссии и Франции, но и обычные слушатели.
Стас уже не раз представлял свою музыку широкой публике. Он становился дипломантом фестиваля самодеятельного творчества студентов и работающей молодежи “Студенческий формат”, лауреатом Всероссийского конкурса “Звездный проект” и Международного интернет-конкурса “Озорная весна”.
В мае 2015 года Станислав Артемьев будет выступать в Москве, на одной сцене с итальянским композитором Фабрицио Патерлини с репертуаром из своего второго альбома, который выйдет в апреле. Послушать музыкальные произведения студента ИИК можно на его странице в соцсети.

Пресс-служба ТГУ

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2