Онлайн-карта распространения коронавируса в Московской области - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Онлайн-карта распространения коронавируса в Московской области

11.04.2020

В Подмосковье растет количество зараженных COVID19. На этот момент в области проведено 63654 исследования. Заболевших – 1082, скончавшихся – 13. Выздоровело 75 человек. За последние сутки зарегистрировано 152 новых случая заболевших коронавирусом. Среди них – 10 детей.

“54 человека – от 18 до 44 лет, 54 человека – от 45 до 64 лет, 34 человека – от 65 до 83 лет, десять детей”, – говорится в сообщении регионального оперативного штаба о новых заболевших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 комментариев

  • пока будут приезжать люди из-за границы и их сразу не будут помечать в резервацию, все так и будет продолжаться

  • пока будут приезжать люди из-за границы и их сразу не будут помещать в резервацию, все так и будет продолжаться

  • Вот вот, обидно то, что за границей были в основном богачи( куршавель, Испания, Франция и тд), а болеем мы обычный народ, который раз в год может себе позволить съездить в Турцию или в Крым, они эти все рублевские и и тд. Привезли заразу, распространили ее, а страдает остальной народ!

  • простой грипп , создали шумиху что бы народ не спрашивал с властей о состоянии экономики, у нас Кризис экономический, а прикрыли все корововирусом … всем остоватся дома пока ваши сбережения тают как снег весной!

  • Необязательно сейчас идёт заражение внутри, и остановить это можно только если поместить в резервацию всех больных и всех здоровых с которыми они контактировали. А это будет под сотню тысяч людей по всей стране, а может и больше.

  • Вместо того, чтобы изолировать 500 тыс. человек (те кто побывал за границей) – это примерно, точными цифрами не владею, наши власти изолировали 140 миллионов жителей РФ, оставив их без денег, и без возможности зарабатывать на хлеб, и убивая экономику страны

  • В Испанию или Францию уж точно не дороже съездить, чем в Крым. Не переоценивайте уровень богатства выезжающих за границу, это такой же обычный народ. Вирус уже в популяции, Россия – не оплот безопасности, который срочно надо законопатить от “проклятой заграницы”. Сейчас мы для остального мира представляем не меньшую угрозу. Дальнейшее закрытие границ не способно остановить вирус – вы что в Куршевеле заразитесь, что под Воронежем – с одинаковым успехом. Тем более, что для приобретения коллективного иммунитета должна так или иначе переболеть большая часть общества.

  • Странные данные по Дубне. На других сайтах на 24 апреля 10, а у вас 20 на карте. Кому верить?

Загрузка...
Новости СМИ2