"Русский силуэт" - главное модное шоу предстоящего 43-го ММКФ - ждет гостей - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

“Русский силуэт” – главное модное шоу предстоящего 43-го ММКФ – ждет гостей

22.04.2021

Благотворительный фонд «Русский Силуэт» приглашает гостей 43-го Московского международного кинофестиваля на модное шоу 26 апреля в 20.00 в музее «Собрание». Главным fashion-акцентом мероприятия станет показ бренда haute couture anastasiAZadorina.
Не только зрители, но и дизайнеры вдохновляются костюмами актрис на большом экране. Неразрывная связь кино и моды дарит нам яркие и незабываемые образы в фильмах и на подиумах, которые уходят в жизнь. Уже 25 лет вечер «Русского Силуэта» — неотъемлемая часть одного из старейших в мире кинофестивалей, который объединяет знатоков кинематографа России и зарубежных стран, актеров и режиссеров, художников и музыкантов, журналистов и фотографов.
По традиции главное модное шоу Кинофестиваля открывают призеры Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт», которых выбирает экспертное жюри из лидеров fashion-индустрии. На подиуме коллекции представят студенты РГУ им. А.Н. Косыгина: Рита Коковина и Надежда Бычкова, а также Никита Ведерников из Белоруссии. Филиалы Фонда работают по всей стране: три тысячи заявок подано на участие в XIII Международном конкурсе молодых дизайнеров «Русский Силуэт», финал которого пройдет осенью в Гостином Дворе.
Выпускники «Русского Силуэта» нередко становятся известными по всему миру. Одна из таких выпускниц — Анастасия Задорина. Десять лет назад президент Фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова и учредитель Фонда Александр Митрошенков заметили и поддержали талант молодого дизайнера. Презентация ее первой коллекции состоялась в 2011 году на конкурсе «Русский Силуэт» и стала началом истории марки haute couture anastasiAZadorina. Сейчас Анастасия Задорина не только главный дизайнер бренда вечерних платьев, но и основатель компании ZASPORT, официального экипировщика Олимпийской команды России.
На показе «Русского Силуэта» в рамках 43-ого ММКФ вечерние образы бренда haute couture anastasiAZadorina представят российские актрисы: Анна Снаткина («Новая жизнь Маши Соленовой», «Полицейский участок», «Пушкин. Последняя дуэль» и др.), Юлия Такшина (т/с «Не родись красивой», «Кухня», «Город влюбленных» и др.), Кристина Шаповалова (к/ф «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Голоса большой страны», «Маршрут построен» и др.), Екатерина Седик (к/ф «Третий должен уйти», «Сухарь», т/с «Улица» и др.) и другие кинодивы. Режиссером показа станет Артем Кривда, автор самых масштабных и обсуждаемых fashion-мероприятий столицы.
В числе почетных гостей — селебрити, представители бизнес-элиты и fashion-индустрии: Вячеслав Зайцев, Валерия и Иосиф Пригожин, Виктория Андреянова, Елена Малышева, Сергей Сысоев, Ирина Крутикова, Валерий Белгородский и многие другие. Музыкальный гость — арт-группа SOPRANO Михаила Турецкого: вокалистки с уникальными тембрами от меццо до колоратурного сопрано, которых прозвали музыкальным чудом и душой России.
Дата: 26 апреля 2021 года
Время: сбор гостей — в 19.00, начало — 20.00
Место: музей «Собрание» (Москва, ул. Солянка, д. 16)
Аккредитация СМИ: 8 (926) 935-36-54shlikhta@avmmedia.ru
Партнеры мероприятия:
ESTEL – официальный стилист по волосам, выпускающий в свет бережную, качественную и высокоэффективную косметическую продукцию.
FORUM – Московский клуб визажистов под руководством Наталии Черкасовой.
Живой Кофе – удовольствие и максимум полезных свойств в готовом напитке.

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2