Наш ответ "Тачкам": сериал о гонках и суперкарах покажут в "Спокойной ночи, малыши!" - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Наш ответ “Тачкам”: сериал о гонках и суперкарах покажут в “Спокойной ночи, малыши!”

12.02.2020

Помните американскую анимационную комедию “Тачки”, которую посмотрели миллионы детей и взрослых? Теперь в России появился конкурент известного проекта – мультсериал “Супер Ралли”. Команда студии “Меркатор Анимэйшн” создала трехмерных персонажей, которые обещают стать любимцами миллионов маленьких телезрителей. Двенадцать гоночных машин с уникальными характерами и навыками перенесут зрителя в мир скорости, драйва, дружбы и командного духа.

Премьера  состоялась 11 февраля в передаче “Спокойной ночи, малыши!” на телеканале “Карусель”,  и теперь каждый вечер сериала о гонках и суперкарах будет демонстрироваться в эфире главной детской программы страны. Выступая на пресс-конференции, посвященной выходу мультфильма, один из создателей сериала Александр Митрошенков сказал:

“Наш сериал создан на основе реальных событий. Несколько лет назад мы побывали на гонках и вдохновились, что появилась русская команда, а у нее появились русские болиды, созданные по высоким технологиям. Почувствовав, что такое дрожь машины, рев мотора, нам захотелось придумать вот такую вот историю”.

Сериал рассказывает не только о жизни на гоночной трассе. Как заметил продюсер Иосиф Пригожин, являющийся также директором телеканала “Авто Плюс”, мультик помогает детям обрести необходимые навыки – пристегиваться в машине, соблюдать правила дорожного движения, помнить о безопасности.

“Каждый ребенок хочет посидеть за рулем. И даже если он не выберет профессиональный автоспорт, знания об управлении машиной все равно пригодятся”, – сказал Пригожин.

Сомнений нет: команда супер-ралли возьмет эффектный старт под миллионы восхищенных взглядов маленьких телезрителей. А главное – смотреть мультфильм, созданный в лучших традициях мировой анимации, можно всей семьей.

Смотрите “Супер-ралли” каждый вечер в 20.30 на канале “Карусель”.

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2